Ускользает...

Николас Деринг
ААААОООООУУУУММММНННН...
АУМ...
ОМ...
всем он знаком -
вибро-смысл Вселенной...
где энной -
Ваша звезда...
но кому нужна?
она
вблизи лишь  видна
немногим родным и близким солнцам...
а зам оконцем -
весна...
и тьма иллюзий аборигенов этой маленькой шахтерской планеты...
где ты?
велИк ли процент генома
пришельцев в тебе?
эээ...
И, как все, инерцией жизни влекомый
опять
смысл пытаюсь понять:
"для чего?" ли "зачем?"
"отчего?", "почему?"...
или другой по-русски вопрос...


из отзыва на http://www.stihi.ru/2016/02/02/895
Ольги Гулинкиной