***

Светлана Пригоцкая
  Веселинка Стойкович ( Сербия)

Что было бы без Тебя?

Как я была бы  без Тебя?

Чтобы счастье без ожиданья?
Сердце без надежды пыланья?
Чтобы дождь без радуги?
Чтобы   грусть надолго?
Чтобы птица без гнезда?
Чтобы  не светила звезда?
Чтобы цветок без красоты?
Чтобы  день  без доброты?
Чтобы вишня без сладости?
Чтобы душа без радости?

Как бы Ты был без меня?
Как я была бы без Тебя?
Что было бы?


Што бих без Тебе?
Веселинка Стојковић

Што бих ја без Тебе?

Што би срећа без чекања?
Што би срце без надања?
Што би киша без дуге?
Што би живот без туге?
Што би птица без гнезда?
Што би небо без звезда?
Што би цветак без лепоте?
Што би дан без доброте?
Што би трешња без сласти?
Што би душа без радости?

Што би Ти без мене?
Што бих ја без Тебе?

Што бих?