На этом камне дал понять...

Олечка Макарова
на «Рисунок юморной» (Мужик Седой)
http://www.stihi.ru/2016/04/02/7299

На этом камне дал понять,               
Где стрелкой вниз – нам там… лежать. 
И стрелка вверх - одна в том суть,            
Душа твоя продолжит путь…               

Но лишь куда? Не сложно знать –
Тот… свет один – как не понять?
На пра… на ле… - Единоросс,
Забрал для жизни всё… - барбос!

У всех безвыходный конец –
То бишь, - придёт хана - звездец!
Упёрся Витязь в камень тот
И не хрена нет, не поймёт!