Фридрих фон Логау. Полдень

Аркадий Равикович
Friedrich von Logau(1604-1655)Der Mittag

Как полдень, ясность слов своих, Господь, нам даришь ты;
Так освети нам ими путь, спаси от слепоты!

Der Mittag

Dein Wort, Herr, scheint so klar als wol kein Mittags-Licht;
Hilff, dass es mich erleucht und alle Blindheit bricht!

Friedrich von Logau
Aus der Sammlung Desz 2.Tausend 8.Hundert