Зачем нужны честные люди? Стрелков и Кургинян

Надежда Дорошук
Зачем нужны честные люди? Стрелков и Кургинян.

Для чего нужны честные люди, праведные, чистота и святость?

Честные люди нужны хотя бы для того, что рядом с ними сразу обличается ложь, клевета. Общаясь или взаимодействуя с честными людьми, сразу обличаются лживые люди! То есть честные люди, сами того не желая, выступают обличителями лжи, клеветы, интриг непорядочных и бессовестных людей! Как это произошло с Сергеем Кургиняном. Оставив Славянск, Игорь Стрелков, на самом деле, перепутал все карты наших либероидов и мы не знали о том, кто курирует вопрос Новороссии и сразу стало ясно, когда выплыл, как черт из табакерки, Сергей Кургинян! Сам себя обличил с ног до головы, чем он занимался и кто стоит за его спиной, обличил всю свою подлую и подрывную работу в Донбассе и Луганске, раскрыв государственные тайны России и дав аргументы Киевской Хунте!
Какой здравомыслящий человек поверит тому, что Кургинян - патриот? Скорее - предатель и своей Родины, предатель во всех отношениях...Псевдопатриот.
Этот выпад или появление его в Донецке можно назвать провалом пятой колонны! Несложно вычислить: кто стоит за ним!
Также сразу обличаются и все остальные псевдопатриоты, как Кургинян, те, которые злобно пишут ложь и клевету за безымянными аватарками и лживыми адресами! Скажи: против кого ты злобствуешь и клевещешь и я скажу: КТО ТЫ!
Лжешь и нападаешь на честных и достойных людей - это значит, что ты - лжец и клеветник, низкий и подлый человечек, низкий и ничтожный по своей сути.
На фоне чистоты всегда видна грязь!
Так и на фоне чистых людей всегда обличаются подлые, грязные, низкие душонки - уродливые, нравственные гномы!

Дополнение будет.

17.04.16 17:17 (1342)

http://www.stihi.ru/2016/04/17/6424

Mail, Стихи, G+

http://plus.google.com/100792611699683850561/posts/XXUkPu94wgm