Мини-конкурс. В весеннем кружеве любви

Новый Конкурс
Предыдущий конкурс «Дыхание весны и первоцветoв» http://www.stihi.ru/2016/02/29/6954. на нашей площадке завершился. Возможно, он даже помог весне прийти быстрее. По крайней мере - настроение стало явно радостнее,  появились новые хорошие стихи. Лучшим было признано стихотворение «Первый цвет» http://www.stihi.ru/2016/03/15/5959 Ольги Борисовой 5 http://www.stihi.ru/avtor/olgaboris13 . По сложившейся традиции победительница проводит следующий мини-конкурс.
 
Текст и картинка - от Ольги Борисовой 5 http://www.stihi.ru/avtor/olgaboris13 .

Да,...наконец - то час весны настал! Весна набирает полную силу и мы радуемся её приходу.Это чудесная пора - цветение садов, их хмельного аромата. Всё благоухает вокруг и нас переполняют чувства любви!
С весной приходит пробуждение, обновление и так хочется жить, любить! Это время расцветающих надежд. Мы наслаждаемся красотой пробуждающейся природы и готовы говорить и говорить об этом высоком чувстве стихами:

Идёт весна, вовсю благоухает,
Свой источает тонкий аромат,
И сердце от любви тихонько тает,
У всех влюблённых в такт сердца стучат!
-------------------------------------------------------
Майские ночи, запах сирени,
Город пленительной негой объят!
Месяц бросает причудливо тени,
В буйном цветение волнуется сад.
Пары влюблённых в волшебной купели,
Им не уснуть в эту ночь до утра,
Нежно звучат соловьиные трели,
Слушая песни, притихли ветра.
---------------------------------------------------
В весеннем кружеве цветения,
Мир от любви благоухал
И эти чудные мгновения
Весною каждый испытал!

Итак, новый конкурс открыт! Ждём ваших чудесных стихов о любви в цветущей весне!
С пожеланиями удачи!
 
Стихи новые и написанные ранее (не более 40 строк) принимаются до 2 мая 2016 года включительно или до 15 принятых стихов. Общее количество принятых стихов - не более 15.
За стихи, написанные специально для конкурса участникам добавляется один балл к результату голосования.

Свои произведения необходимо указывать в рецензии к данному объявлению. (В рецензии прошу обязательно нажать «Понравилось», чтобы сообщить о конкурсе также другим авторам)
В рецензии должны быть указаны:
- Название произведения и имя автора. (Обозначением (К) после названия просим отметить стихи, написанные специально для конкурса).
- Ссылка на произведение со странички автора (желательно)
- Текст произведения.
Стихи выставленные на конкурс могут редактироваться до 2 мая.

50 стихобаллов за участие необходимо перечислить на логин конкурса newgame.

Победителя выбирают голосованием участников и ему или ей достанутся все собранные стихобаллы участников мини-конкурса.