Середина весны, компромиссный апрель...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Апрельская зарисовка» (Виктор Никитович Астафьев)
http://www.stihi.ru/2013/04/16/9941

Доброго вечера, Виктор! Подпел малость, в силу своих скромных возможностей:

Середина весны, компромиссный апрель -
Старший брат для холодного марта,
Ветры с юга позвал, чтоб согрелась метель
И дождём вниз летела со старта.

Май в дороге ещё, он с улыбкой глядит,
Как апрель разыгрался с капелью.
Подпевая капели, ручьями жучит,
В унисон птичьей радостной трели.

По скворечникам старым расселись скворцы,
Жаль немного скворечников нынче.
Мастерством затмевают друг друга певцы:
Так любимых пернатые кличут...

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   14.04.2015 18:41 


Виктор, надеюсь, ты опубликуешь свой жизнерадостный отклик как стихотворение!
Искреннее спасибо!
Дружески жму руку
Виктор

Виктор Никитович Астафьев   17.04.2015 10:05