Ну почему бы, хоть мечтая, в стихах с молодкой...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «За горизонт спустилось солнце,» (Иакут)
http://www.stihi.ru/2015/04/13/1016

Доброго вечера, Мавлют! Мечтать не вредно, вредно - не мечтать: в стихах - мечтатель ты, а не семейный тать:

Ну почему бы, хоть мечтая,
В стихах с молодкой не пожить?
Наверно, пишешь - сердце тает
Так можно кровь заворожить...

Литературные герои -
Над ними мы имеем власть
Им жизнь различного покроя
Придумаем, чтоб жили всласть.

Вот, захотел - придумал Свету,
Чтоб стала жизнь чуть-чуть светлей.
Здесь на тебя управы нету:
Жене смешно: ну и злодей...

Потешься, думает, стихами
А в жизни - глазом не коси...
Иначе, в дом тебя с грехами
Не пропущу, и не проси.

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   14.04.2015 21:33 


Всё верно, Виктор! И всё-то ты знаешь. Сегодня и далее буду размещать стихи
подобного типа. О любви, вреде измены и подобное! Спасибо, что не забываешь.
Спасибо с уважением и улыбкой!

Иакут   15.04.2015 06:14