Глеб Ходорковский

Глеб Ходорковский
                "это не значит, что я позабыл тебя"

          Задёрганный, растерявшийся
          я впервые вчера позабыл
          зажечь свечу...

       ...в моём окне
          она будет гореть всю ночь
          до утра...

       ...прости...