Фридрих фон Логау. Поэтические уши

Аркадий Равикович
Friedrich von Logau(1604-1655).Poetische Ohren

У поэта самый лучший
Дар — уменье чутко слушать
И известный мадригал
Так огранить, чтоб звучал!

Со старого немецкого 23.04.16.

Poetische Ohren

Unter andren Tichter-Gaben
Ist auch gut, gut Ohren haben,
Die gelehrt sind, was man singt,
Recht zu richten, wie es klingt.

Friedrich von Logau
Aus der Sammlung Desz 2.Tausend 8.Hundert