Если в норме арматура!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Моя арматура» (Арчибальд Папироскин)
 http://www.stihi.ru/2016/04/08/3411

***   ***   ***

Если в норме "арматура",
Отвечаю, как прораб,
Даст тебе любая "Нюра",
Многих будешь трахать баб!

Ничего, что денег мало,
"Стержень" заменяет их!
Есть бабёнки, денег - валом!
"Арматуру" дай, жених!

И за эту "арматуру",
Бабы много отдадут!
Сделай классной "процедуру",
Сексуальный дай Уют!

Нормально, Дружище! По нашему!
С Юмором! Уважением! Удачи!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.04.2016 02:21