В ареале звездного неба

Михаил Сергеевич Кононов
В ареале звездного неба,
Все загадки и тайны небес,
Там в лучах яркого света,
Мир тишины полон чудес.

В ареале звездного неба,
Там вверху сотни планет,
Тихий путник ищет ночлега,
За мгновеньем прожитых лет.

В ареале звездного неба,
Нежный ветер рядом с луной,
И частичка мягкого хлеба,
И родник со священной водой.

В ареале звездного неба,
Все наполнено чудной игрой,
В отголосках лунного света,
Море грез, тишина и покой...

Вдохновение нашел здесь: http://www.stihi.ru/2016/03/04/10265