Я выйду тоже на крылечко

Олечка Макарова
на «Блеснула ночь убранством неба» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2016/04/24/1371

Я выйду тоже на крылечко,
Пошлю воздушный поцелуй...
Люби, люби меня ты вечно,
Прошу - "Лишь только не балуй!".

Не спится часто мне ночами,
Душа как сердце множит тромб.
Порой мы виноваты сами,
Любовь, разбив, подставив лоб.

Блеснула, словно месяц в тучах,
Погасла, будто как закат.
Я знаю, мыслишь ты - "Я круче!",
Но не вернуть... видать назад!

Покой на кладбище лишь снится
И звёзды блещут в вышине.
Но чаще мнится, мнится, мнится,
Что ты простишь обиды мне!