Алексей, пробьёмся сами!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тенденция такая» (Алексей Харчевников)
http://www.stihi.ru/2016/04/24/6945

***   ***   ***
 
Идаю, Алёша, книжки
Я на кровные свои!
Помощь "выбить" - труд мартышки!
"Басням" чужды "соловьи"!

Спонсоров порой встречаю,
На работе по утру,
Рад им, словно чашке чая,
Я в июльскую жару!

Государство не поможет,
На Культуру денег нет!
У него просить - не гоже!
Отрицательный ответ!

Алексей! Пробьёмся сами,
Есть смекалочка у нас!
Он, естественно, настанет,
В первый ли, последний раз,
Но придёт - счастливый час!

Замечательные строки, Алексей! Молодец!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.04.2016 13:33