Чудны дела твои, молитва!

Валентина Рженецкая
Алёнушке в продолжение диалога:
http://www.stihi.ru/2016/04/27/1891
***************
Чудны дела, Твои, молитва,
Да и силён в молитве Божий Дух!
Когда идёт такая битва,
И разгоняя это зло, как мух

Господь нас никогда не бросит,
Услышит всех, Его кто просит!
Так ведь нам Господа просить не грех:
Разделает злодеев под орех!

Нас путь осветит лучик света,
Не говори, что нам не повезло;
Что, якобы повсюду правит зло…
Всегда даст сил молитва эта!

Вот только веру б ты не потерял!
Не будет больше дьявол править бал!
**************
Волгоград, 27. 04. 2016.