Сегодня страсти гнева гордыни Усмеряя

Прибыткова Любовь
«Крыльев не дано?.. - волшебный полёт...» (Светлана Шиманская)

"ВСЕХ БЛАГОСЛОВИ!" здесь Мысленно Летать!
Мечту Великую Любви и Света:- Души Открывать!
Чтоб Засияли Огоньки подняв крыло везения
И Заселяли островки - Деревни ВО СПАСЕНИЯ!
Где Ждёт их Матушка Земля! Её забытые Поля...
Которые Рожали РОЖЬ!тот Хлеб для плоти он Хорош
Пшеницу Вырастить ПОМОЖЕТ!и урожаи приумножит
Коль будем Матушку кормить навозом от Коров и нить
Польётся вкусным МОЛОКОМ! и Счастье ВОЗВРАТИТСЯ в ДОМ!
А этот ДОМ - Святая РУСЬ! И Возродят обратно Пусть
Леса что ВЫРУБИЛИ в Ней! Где Сосны Кедры Ели чтоб Сильней
Очистить ВозДУХ Атмосферы и кислородом Новой Эры
Берёз Акации Рябины Мы набирали Мудрой СИЛЫ Энергий
Матушки Земли и Дети её Счастливыми Здоровыми РОСЛИ!
Про Дуб))) Отдельная Срока!

Сегодня страсти гнева гордыни Усмеряя Любви Души в Себе себя Вверяя
Улыбкой Солнца умываясь и Крошкой Счастья оставаясь Тебе пишу Родная
Эти строки ответ на то Где Мысли так Глубоки в Полёте Вдохновенья
2005г - Энергии Любви Владыка Матушка Вселенная - Опять Твори!!!
http://www.stihi.ru/2008/07/18/3507
29.04.2016г 08:00 - Мысленный строк этих взлёт

 Любовь   29.04.2016 07:55