80. Хоть сколько времени пройдёт ММ

Лидия Гржибовская
Стихотворение написано в память о моей бабушке, Власовой Марии Романовне, прекрасном и светлом человеке, прожившем нелёгкую жизнь, но нам внукам она всегда дарила тепло и ласку! Сегодня 27 лет как нет её с нами
Светлая память!

"Здесь русской памятью живут",
По всем ушедшим, в горький час скорбея,
По тем, кто в небесах нашёл приют,
По тем, кого нет на земле роднее,
"Здесь русской памятью живут!"

Все слёзы слышат небеса,
Но нет уже обратного отсчёта,
И часто слыша чьи-то голоса,
В безмолвии житейского полёта,
Все слёзы слышат небеса!

Хоть сколько времени пройдёт,
За упокой, молиться не устанем,
В душе ту память каждый бережёт,
И в скорбный день, для нас, всегда памянем,
Хоть сколько времени пройдёт!

"Здесь русской памятью живут!" - строка автора Святослава Огненного
http://www.stihi.ru/2013/09/25/4790