Футбольная месть

Мыкола Питерский
          Специально для конкурса «Футбольные моменты»:
          http://www.stihi.ru/2016/04/30/2218
          ___________________



Всё, Суарес, прошла твоя пруха,
И не вздумай давить мне на жалость!
Помнишь, ты укусил меня в ухо,
Когда мы в мундиале сражались?

Вы играли, как грубые свиньи,
Тебя ж надо б тогда за решётку…
Час пришёл! Вспомнил Джорджо Кьеллини?..
Отомщу и порву тебе глотку!

~~~
*) На ЧМ по футболу 2014 года во время матча форвард сборной Уругвая Луис Суарес укусил защитника Италии Джорджо Кьеллини.