Вы счастливый человек!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ура!!! Я-подкаблучник» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2016/01/17/5052

***   ***   ***

"Море водки, баб - вагон",
Аппетитом  поражён!
Значит, жизни - не конец,
Коль работает - "конец"!

Значит, крепкий организм,
Если спирт необходим!
Вы - счастливый человек,
С Вами рядышком - Успех!

Муза крепко обняла,
Быстро спорятся дела!
Много песен и стишат,
Показать себя спешат!

Это Счастье, Капитан,
Легендарный Ураган!
Творчество пускай цветёт,
Очень радует народ!

И Маэстро - в том числе!..
Пусть чиновники в Кремле,
Ваши песни слушают
И светлеют душами!..

Жестокая женщина! Классные стихи! Уважение - Капитану - Урагану!
С  ЮМОРОМ!
Георгий Сергеевич Тюрин   01.05.2016 22:00