Людмила Юферова. Вечер

Аркадий Равикович
Людмила Юферова.Вечiр

Замер торжественно выгон,
Хочет от стад отдохнуть...
Солнце у края залива
СЕло водицы хлебнуть.

Скрипом калитка встречает,
Степь выдыхает жару.
Сливу отец поливает,
Вечер зовёт ко двору.

03.05.16

Вечiр

Вигін завмер величаво,
Стомлений від череди…
Сонце на дзеркальце ставу
Сіло напитись води.

Хвіртка скрипить вередливо
В царство моє степове.
Батько обперся на сливу,
Вечір до двору зове.