Фридрих фон Логау. Самсон

Аркадий Равикович
Friedrich von Logau(1604-1655).Samson

Им лев был насмерть поражён и многая другая дичь,
Но сам он бабой был сражён, позволив налысо подстричь!

Со старого немецкого 04.05.16.

Samson

Vor dem sich nicht ein Loew kunt erwehren,
Der laest sich durch ein Weib kahl bescheren.

Friedrich von Logau
Aus der Sammlung Desz 2.Tausend 9.Hundert