Никому не делала я подлости...

Надежда Дорошук
Никому не делала я подлости!
Я его любила и ждала,
Тридцать восемь лет встречалась,
Но, чужого мужа из семьи не увела!

Сохранила статус я его отца и мужа,
Тайно с ним встречалась на дому,
Он хотел жениться...но была я против...
Не хотела, чтобы бросил он семью...

"Спали мы втроём в одной постели?..."
Я не думала, что это плохо для него...
Просто мы друг друга так любили!
Некогда вникать мне было глубоко...

Никому не делала я гадостей,
Тайно с чужим мужем я спала...
Для семьи его я сохранила,
Из семьи его родной не увела...

***

Мне призналась искренне подруга:
"Подлость я не делала другим..."
Тридцать восемь лет встречалась...
Мужем пользуясь чужим...

5.05.16 15:14 (1365)

http://www.stihi.ru/2016/05/05/4928

Полный список моих стихов
http://www.stihi.ru/2015/02/15/1938

PS. А спать с чужим мужем - это подлое,
самое низкое...
Но, эта женщина, к сожалению, это не понимает...
Как наказывает Карма женщину за то, что она спит с чужим мужем?
Если она спит долго с чужим мужем (как моя знакомая 38 лет) и не достаточно времени для возврата долга до конца её жизни, то эта Карма переносится на следующее перерождение и теперь уже её муж будет спать с другой ровно 38 лет. Таким образом, её Карма по этому вопросу очищается. Чтобы понять женщине на собственной шкуре какую боль она несёт, спя с чужим мужем, её Карма поставит в точно такое же положение для лучшего понимания.
Тоже касается и мужчин.
В православии эта заповеди звучат так:
"Не делай другому того, чего не хотел себе сам!"
"Не прелюбодействуй"