Весь обвитый прозрачны туманом,

Елена-Есфирь
 Весь обвитый прозрачным туманом,
 Протянулся как жизнь небосвод,
 Вышел тихим он щебетом ранним
 Надвечерьем крылатым взойдет.

 Мир, очерченный чистой тропинкой,
 Чтобы кодексом тщетных забот
 Не забыть молодую травинку
 Средь пустыни житейских невзгод.

 Божий голос почувствовать в слове,
 Может, станет  возможность легка,
 Нам связать воедино Любовью
 Съединяя разлук берега.

 И, вперед  чтобы в суть окунуться,
 Хоть не очень сладка нам кутья,
 Оглянувшись назад - усмехнуться
 Тем следам на тропе бытия.

http://www.stihi.ru/2011/10/10/4338
 Стежина Инна Приходько
 Оповитий прозорим серпанком,