Эротический сон

Михаил Богинский
Пародия на стихотворение Алексея Абеля "Не распаляй меня мечтами"
http://www.stihi.ru/2016/03/27/2770
Ты разрушаешь мой покой
замониторными словами…
Поосторожней! – я живой,
.............................
Любви признаний лёгкий дым,
чувств пламя, что не обжигает;
.............................
Где взлёт, полёты и паденья;
где, слившись в радостей кольце,
мы засыпаем с выраженьем
работы счастья на лице!
Что перед этим виртуальность?
Без напряженья провода,
слащавая комплиментарность,
чувств мелких тёплая вода...
............................
я, выгнав разум, сгорбив плечи,
открыв дверь в НЕТ, иду к тебе…
Поскольку я – мужик из плоти,
А не бесчувственный мотор –
То засыпаю на работе,
Лбом упираясь в монитор.
Я сплю, посапывая сладко,
С блаженной миной на лице
И вижу знойную мулатку
В невинных шалостей кольце.
Мне снятся взлеты и паденья,
Снега и тёплая вода...
И в этом дивном настроеньи
Я задеваю провода...

...Системный блок огнём охвачен,
Реал скрывается в дыму.
Я удивлён, я озадачен...
А был ли разум? Не пойму...