Офицерские вдовы... Миле Парус!

Алевтина Хрулева
      *В 2021 году Радоница приходится на 11 мая.
        ************* *&*  ****************
 
  *Офицерские вдовы.Миле Парус!=http://www.stihi.ru/2016/05/11/2914

Вспоминаем Суженых Своих -
В браке с ними Счастливы мы были...
Офицеров!Сердцу дорогих,
Что достойно Родине служили!

В День Победы..Вынем кителя
Что для них Парадными считались!
Сквозь слезу..Примерим на себя
И погладим бережно Медали!...
        ---
Нежно вспомним,Суженых своих -
Офицеров!Сердцу дорогих!

Обнимаю сердцем я тебя,
Ставшая сестрёнкою Подруга
И шепчу :"Дай, Боже,не терять... -
Людям -  Тех, кого сердечно любим!

   * * *
Тихий говор слышится
Милый и родной...
Зелен Май колышется
Солнечной грядой.

Радоница облачком,
В небушке плывёт,
Год не первый вдовушка -
Встречу с мужем ждёт...

Рассыпают золото
Звёздочки в тиши,
Напевают шёпотом
Речке камыши ...

     *  &  *

                «Офицерские жёны и Вдовы вдовы.»
                ***
*«Апрельский снег слезинками растаял»==http://stihi.ru/2017/04/22/11400
                --    -    - 
            *В 2021 году Радоница приходится на 11 мая.
               ************* *&*  ****************