Фридрих фон Логау. Общие работы

Аркадий Равикович
Friedrich von Logau(1604-1655).Gemeine Werke

Умные всегда готовы повторять глупцов искусство,
Но используют другие цели, методы и чувства!

Со старого немецкого 13.05.16.

Gemeine Werke

Kluge Leute thun zwar auch, was die albern sonst beginnen,
Brauchen aber ander Art, andren Zweck, und andre Sinnen.

Friedrich von Logau
Aus der Sammlung Desz 2.Tausend 10.Hundert