Вангую счастье на земле - участвуй! в Этом соль

Александр Андрейко 3
БЫТЬ ЧЕСТНЫМ ЖИТЬ ЗДОРОВЕНЬКИМ ИЗВОЛЬ

БЛАГОДАРЮ ЗА БЛАГОДАТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

БРАТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ГРАМОТНО СОГЛАСОВАТЬ СВОИ НАМЕРЕНИЯ ПО ЗАКОНАМ КОСМОСА В ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ЭНЕРГИЯМИ В ПРОЦЕССЕ УЛУЧШЕНИЯ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ ЧУТКО И ВНИМАТЕЛЬНО РАЗВИВАЯСЬ ВЗАИМНО УВАЖИТЕЛЬНО И ПОЛЕЗНО

КАК МНОГИЕ ИЗ НАС МАГОМЕТ БЫЛ БЕЗГРАМОТЕН А ВЕЩАЛ ИСТИНУ
ИНТУИТИВНО РАЗВИВАЯСЬ И ОСОЗНАВАЯ ВЕРНОСТЬ СЛОВ СКВОЗЬ ЖЕНЫ ПОДДЕРЖКУ 
ВЕРЬ БОГУ
ИДИ С БОГ ОМ
В БЛАГОСЛОВЕНИИ
К ИСТОКУ ЛЮБВИ
РОДНИКОМ МУДРОСТИ В ПРЕДВИДЕНИИ ВЫСШЕГО РАЗУМА ИЗНУТРИ СЕРДЦА

Сегодня 15 мая День памяти Марии Магдалины и Святых жен-мироносиц http://www.calend.ru/holidays/0/0/2383/
Это праздник каждой православной христианки,
православный Женский день.
Поздравляю всех женщин с прекрасным праздником Жен Мироносиц!!!

5 мая праздник Жён-мироносиц.
День наступил,зажглась денница.
Лик мёртвой степи заалел;
Заснул шакал,проснулась птица...
Пришли взглянуть-гроб опустел!
***
И мироносицы бежали
Поведать чудо из чудес:
Что нет Его,чтобы искали!
Сказал:"Воскресну!"- и воскрес!
***
Бегут...молчат...признать не смеют,
Что смерти нет, что будет час -
Их гробы тоже опустеют,
Пожаром неба осветясь!

БЛАГОДАРЮ ЗА БЛАГОДАТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС