Памятка о спиде

Лев Коробов
СПИД/ВИЧ-инфекцией страдает
Один из сотни россиян.
В разы риск СПИДа возрастает,
Коль в знаниях о ВИЧ изъян.

Кто жертвы СПИДа? Наркоманы:
Разносит вирус с кровью шприц.
И мужеложцы, и путаны,
ВИЧ поражает секса жриц.

Ещё кто в группы риска вхож?
Ребёнок беспризорный, бомж.
Мигрант, с супругом разлучённый,
Работник вахты, заключённый.

Получит вирус дальнобойщик
В дар от подруги плечевой,
Альфонс, инфекций переносчик,
В случайной связи половой.

Супруг, скрывающий измены,
Азы забывший гигиены.
Тот,кто кондом  купить скупиться,
Готов чужим станком побриться.

ВИЧ держит всех нас под прицелом.
Кондом, увы, не панацея.
Партнёр  надёжен лишь один,
В нём не уверен - спи один!

Больным продляют жизнь лекарства,
Но ВИЧ пока не излечим.
Неотвратима божья кара:
От зараженья нет вакцин!

Чем с виду девица доступней,
Тем ВИЧ-опаснее она.
С такой скорее станешь трупом.
Жизнь - вот беспечности цена!

Путаны, геи, наркоманы
Рискуют жизнью постоянно.
Кто водку с пивом любит пить,
Про стыд и ВИЧ готов забыть.

Совет: коль вам охота жить,
Партнёру верным надо быть,
Забыть про вредные привычки
И всё про ВИЧ  знать на отлично!