Ну, за Цветы! За кактусы и розы!

Русский Росс
Сборная песня: "Одежда для души" + "Кактусы и розы".
С небольшими изменениями и дополнениями.
****************************************

     На теле ~ шуба, в сердце ~ Пустота.
     Скажите мне, какая в этом красота?
     Рублей ~ не счесть, в душе осталось ~ НОЛЬ.
     Одежда ~ есть, но Голый ~ тот Король!

          Рублей ~ не счесть, в душе ~ остался Ноль.
          Одежда? ~ Есть! Но Голый ~ тот Король.

     А я.. что я? Я ~ гол, как тот СокОл..
     И где мой Двор? Да там же, где и Кол!
     Но КТО это!? Навстречу мне спешит ~
     Несёт одежду мне.. ОДЕЖДУ для ДУШИ!

          ~)(~)(~)Эх, не забуду + СПАСИБО!(~)(~)(~
          Принёс одежду мне.. ОДЕЖДУ для ДУШИ!

Её надену я на душу поскорей,
Чтоб обогреть беднягу, от мороза ~
Ведь нет давно тепла в душе моей
И не цветут.. ни кактусы, ни розы!

     ~)(~)(~)Эх, не цветут ~ собаки!(~)(~)(~
     И не цветут цветы. Ни кактусы, ни розы!

Душе моей в одежде будет потеплей ~
Увы, цветы души завяли от мороза..
И не растут цветы в душе моей.
Пусть вырастут ~ и кактусы, и розы!

     Ну не растут цветы в душе моей!
     Пусть вырастут! И кактусы, и розы.

     И пусть я гол.. Пусть ~ гол, как тот СокОл
     И пусть мой Двор ~ всё там же, где и Кол!
     А ну-ка.. Кто навстречу мне спешит? А?
     Несёт одежду мне.. ОДЕЖДУ для ДУШИ!

          Кто это, КТО?! Навстречу мне спешит?
          Принёс одежду мне.. ОДЕЖДУ для ДУШИ!

У богачей ~ в оковах золота, душа,
А у меня в душе ~ одни СТИХИ да проза..
Пусть за душой моею нету ни гроша ~
Зато ЦВЕТЫ цветут! И кактусы и розы!

     И расцвели цветы! И кактусы и розы!
     Ну, за ЦВЕТЫ! За КАКТУСЫ и РОЗЫ!

***********************
Песня "Одежда для души"
https://www.realmusic.ru/songs/1449469

Песня в моём (непрофессиональном) исполнении.
Исключительно для некоммерческого использования.
Фонограмма (минусовка) - Виктор Королёв "Чемоданчик".
С уважением, РУС

История публикаций:
Одежда для души http://www.stihi.ru/2016/02/05/11706
Кактусы и розы http://www.stihi.ru/2016/05/20/9181
Ну, за цветы! За кактусы и розы! http://www.stihi.ru/2016/05/20/9411