После нас хоть изотоп!

Ноль Без Аллочки
                Мой интерпол судьбы не знает зол...
                В фрустрацию не соизволю впасть я.
                Не стану я для всех как индекс счастья
                фрагмент души выкладывать на стол…

                "Изотоп любви" Ирина Леви

                http://www.stihi.ru/2016/01/16/4751



Была по жизни мирной, доброй тёткой
С набором базисным исконно русских слов,
Но бросил муж в сердцах:"Прости, моя любовь,
Несёт от простоты твоей селёдкой!"

Пришлось ложиться спать со словарём,
Гуманной сразу стала пацифисткой.
Фрустрации летят со злобным свистом,
Завидев нас вангующих вдвоём.

Под простынёй любовный изотоп
Кокетливо упруг телесным клошем.
Супруг, порадуй атомным дебошем!
Слоббируй нам слияние двух поп!!!

.................................

Дистрессен стал душевный эгоизм,
Ведь интерпол судьбы устроил слежку.
Медбрат с лекарством уронил тележку:
Катарсис тут же устремился вниз...


*******************************
Примечание автора: первоисточник с комментариями читать обязательно!