Планы Творческой Мастерской на лето-осень 2016г

Творческая Мастерская Алкоры
Дорогие читатели Творческой Мастерской!

Сообщаю вам планы проведения учебных конкурсов на лето-осень 2016 года, чтобы вы смогли написать и подготовить свои новые стихи к участию в них.

1. Ежегодный летний конкурс лучших стихов, написанных вами за последний год, которые являются  полезной рекламой вашего личного творческого умения -  «Мастер класс-2016»

(С результатами и обзорами  конкурсов данной серии, прошедших в 2012, 2013, 2014 и 2015 годах вы можете познакомиться на страничке «Творческая Мастерская Алкоры»,  сборники Учимся Мастерству)

Прием заявок  объявлен с 6 июня 2016 и продлится до конца августа 2016г.

2. Конкурс стихов о родном крае «По земле русской -2»

(Обзор конкурса «По земле русской-1» есть на страничке «Творческая Мастерская Алкоры», сборник По земле русской.)

3. Литературный конкурс поэтических переложений прозы «Русская классика. А.Чехов»

(Обзор конкурса «Русская классика. Лев Толстой», как и многие другие полезные статьи о написании переложений литературной прозы  есть на страничке «Творческая Мастерская Алкоры», сборник Литературные конкурсы.)

4. Конкурс православной поэзии «Псалмы»

(Материалы по первых двум конкурсам данной серии есть и будут дополнены на страничке «Творческая Мастерская Алкоры», сборник Православная поэзия).
Новый материал по псалмам - http://www.stihi.ru/2016/10/16/6880

5. В 2016-17гг планируется еще две новых конкурсных серии, о тематике которых будет сообщено позже, после подготовки и публикации статей по написанию стихов данной тематики.

Буду рада вашему участию, причем, не просто вашим предложениям на конкурс давно написанных вами стихов к другим конкурсам или отдаленно подходящим  заданной теме, а подготовленным вами сознательно и вдумчиво - специально к конкурсу. В этом - залог успеха и прекрасная школа повышения личного мастерства.

С уважением, Алкора,
организатор конкурсов ТМА.