6-й Народный

Конкурсы Пародий
Конкурс проводится на трёх сайтах:

Стихи.ру – http://www.stihi.ru/2016/05/23/9595
ЛитСовет.ру – Всё Творчество.ру –

Итак, начинаем 6-й Народный Конкурс пародий.

Принимаем пародии на любое произведение, представленное на Литературную премию "Народный поэт" за МАЙ 2016 года.
Список произведений здесь – http://www.stihi.ru/narod/list.html?all&m=05&y=2016

Конкурс анонимный. На своей странице НЕ ПУБЛИКОВАТЬ.
В рецензии НЕ ПИСАТЬ.
Пародии присылать ТОЛЬКО на электронный ящик:
kp123kp@mail.ru

Количество пародий неограниченно.
НА КОНКУРС ПРИНИМАЮТСЯ НОВЫЕ ПАРОДИИ, ЕЩЁ НЕ ОПУБЛИКОВАННЫЕ.

Участие бесплатное.
Приём пародий завершается в 20 часов по Москве 31 мая 2016 года.

Принять участие может любой желающий, зарегистрированный на сайтах Стихи.ру, ЛитСовет.ру или Всё Творчество.ру
Стихи, содержащие нецензурную лексику, призыв к насилию и носящие порнографический характер к участию в Конкурсе не допускаются.

Призёры, зарегистрированные на сайте Стихи.ру будут награждены стихобаллами, призёры зарегистрированные на сайте Всё Творчество.ру будут награждены баллами данного сайта.

Призовыми баллами будут награждены первые 3 места.

Если одно из мест займёт несколько Авторов, то приз между ними будет поделён. Если один Автор займёт несколько призовых мест, то ему будет выплачен только один приз, самый большой.

Голосование обязательное для всех участников. Не проголосовавшие – снимаются с Конкурса. На голосование будет отведено 3 суток.

На почту присылая пародии, пишите в корне, не прикрепляйте файлы Word 2007, 2003. Мне открывать прикреплённые файлы доставляет неудобство. Это пожелание.
Приму в любом виде.

Большая просьба, не забывайте давать название Вашим пародиям!
И пишите полностью СВОИ ИМЕНА (или псевдонимы) на которые открыты Ваши страницы, даже если я Вас очень хорошо знаю. Мне это сэкономит приличное количество времени.

Возьму на себя смелость отказать в участии Авторам, открывшим страницы специально для написания одной пародии. А также тем Авторам, которые давно не писали ничего.
На моё усмотрение.

Только после голосования можно будет публиковать свои пародии.

C Вами, Алексей.

Удачи всем!