Осень жизни моей

Григорий Лазаревич Акопян
Осень!
Перед тобою спину  склоняя,
Стану мудрее, чем в юности был,
Золото листьев  твоих подбирая,
Я усмиряю свой  буйный характера пыл.

Осень!
Спасибо!  Мне время дала на раздумье
После утех на летних полянах,
Что проводил я в играх  бездумных,
Непостоянством судьбы оказался обманут.

Осень!
И в  тишине о прошлом уже не страдая,
Буду теперь расчётливей в чувствах своих.
В сумерках дней времени глину сминая,
Тебе посвящаю я с благодарностью стих.


28.05.2016.


импульс отсюда http://www.stihi.ru/2012/06/02/9154