Мы в море. Немного пиратское

Елена Котелевская
Под впечатлением фильмов из цикла «Пираты Карибского моря» и в продолжение темы: Елена Котелевская. Мореплаватели. Сцена из к/ф Кинг-Конг 2005г. http://www.stihi.ru/2015/11/17/6469

Нам не страшны суровые шторма
И рынды звук милее всех мелодий,
Вкус рома нам приятней коньяка,
Мы - в море, мы - в руке Господней.

Пусть капитан немножко пьян,
Любая качка нам по силам.
И парус  - гордо встречь ветрам,
И крепко держится  кормило.

Бушует море, волны бьются
В надежде голод утолить,
Но им просоленные души
Не покорятся – дальше плыть

Корабль будет, мачты в небо
Вперяя грозно, как персты,
Мы жизни проживём как небыль.
Мы – в море, мы себе верны.

     (05.2016)