Беззвучный мир

Матвейчук Ирина
Я родилась в совсем беззвучном мире
Не слышала я радостных речей
Не слышала я музыку в квартире
Как мамочка мне пела колыбель.

Лишь только мамы ласка согревала
И улыбалась мне она в глаза
Чтоб видела я это не страдала
Как любит не могла мне рассказать.

И не слыхала я как ветер воет
Как гром гремит тревожно на земле
Не знала я как сердце успокоить
Когда стекали слёзы на душе.

Как выразить любовь свою и ласку
Как спеть вам песню о моей любви
Порою кажется живу я словно в сказке
Колдунья чары ты свои с меня сними.


Продолжение будет....http://www.stihi.ru/2016/05/30/5797

30.05.2016 Матвейчук Ирина


(Людям которые не слышат)