Беззвучный мир 2. продолжение

Матвейчук Ирина
Пусть я не слышу песни  соловья
И не услышу слов люблю тебя.
Но все равно мне дорог этот мир
Не зря Господь его мне подарил.

Как говорят не верьте вы словам
А доверяйте сделанным делам
Любви ведь не нужны одни слова
Любви нужны улыбка и душа.

И  души плачут молча и кричат
Кто любит все поймёт без лишних фраз
Лишь молча заглянет в мои глаза
И прочитает в них люблю тебя.

30.05.2016. Матвейчук Ирина
начало http://www.stihi.ru/2016/05/30/4261
Но будет еще продолжение...