Не жалею

Елена Светова
Вдоновило стихотворение  Любовь  Селивановой 2

" Молодость, почему ты ушла?"

http://www.stihi.ru/2016/05/29/8519


Не жалею молодость, не скучаю.
Да была ли та – я?  И не знаю.

Всё без Бога жила, словно зверь.
И кричала душа:  Ты поверь!

Но я слышать и знать не хотела.
Всё бурлило во мне, всё кипело.

Верить в Бога? Ну, разве  – дело?!
И жила лишь страстями для тела.

Но однажды я, как  проснулась.
Будто сбросила сон и очнулась.

И запела от счастья душа!
И по жизни меня повела!

Светом, мудростью напоила
и любовью небес окрылила!