Рецензия на стих Бессонница, Татьяна Казовская

Руслан Храпко
~~~"Всё будет"~~~

Всё ещё будет, всё будет, когда-то,
Надеяться, ждать бывает отрадно,
Хотим всё и сразу прямо сейчас,
Как-будто потери прошли мимо нас.

Всё ещё будет, когда-то, возможно,
ЛЮБИТЕ ВСЕМ СЕРДЦЕМ, это не сложно.
Забудьте плохое, отбросьте за спину,
Не дайте ДОБРУ превратиться в рутину ...

Всё ещё будет, всё будет, я Верю!
Да, будет, УВЕРЕН! Сомневаться не смею,
"Откройте глаза", ЖИЗНЬ ТАК ПРЕКРАСНА!!!
...КРАСОТА как ЛЮБОВЬ, ничему не подвластна.

Всё ещё будет, ВСЁ БУДЕТ, согласны?!
И ваши старания не будут напрасны ...

Источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2016/04/30/9749
Татьяна Казовская.