Он ушёл по-английски

Галина Долина Красильникова
      Мы расстались с тобой
      навсегда
      без "прощай и прости".
              Т.Холодова

http://www.stihi.ru/2016/05/29/9184

Он ушёл по-английски: не прости, не прощай.

Словно ждал его где-то нерастраченный рай...

Там залечит он раны и покой обретёт,

и возможное счастье для себя он найдёт.

Ни сомнений, ни боли. Только звёзды вдали.

               
         А она всё молилась, чтоб печаль утолить...


ещё Бога просила, чтоб ему Он помог

путь найти самый верный среди многих дорог.