В разлуке

Сенько Виктор Васильевич
Але я знов сама http://www.stihi.ru/2016/05/18/10327
Виктория Роженкова

Дощами плаче небо,
Дерева вітер рве...
А я сама без тебе,-
І серце ледь живе...

Весна на дворі красна,
Зелений гай шумить...
А я сама нещасна,-
У цю вечірню мить...

Куди себе подіти?
Травнева ніч сумна...
Є поруч любі діти,-
Але я знов сама...
18 05 2016 р
Вікторія Р


В разлуке

Дождями плачет небо
Деревья ветер рвёт.
Ты далеко вновь где-то…
Как тяжело, кто ждёт.

Весною всё красиво,
Зеленый лес шумит…
Как хочется счастливой
В твоих объятьях быть.

Я бьюсь, как рыба в сети
В том не твоя вина.
Со мною наши дети
Но, я опять одна…