Гавань...

Александрович Серый
"Когда корабль не знает куда плыть, ни один ветер не будет попутным.." (мудрость веков)
Источник вдохновения...
http://www.stihi.ru/2016/04/05/10049


В спокойную тихую гавань,
Не каждый дорогу найдёт,
И плох капитан, чей корабль,
Без цели по жизни плывёт,

В просторах бескрайнего моря,
Легко прежний курс потерять,
Шторма и капризы погоды,
Не раз могут нам помешать,

В объятиях сильного ветра,
Надежда, как компас нужна,
Чтоб в сторону нужного брега,
Раскинуть свои паруса,

Желаю и вам в этом мире,
Спокойную гавань найти,
Расправить уставшие крылья,
И внутренний мир обрести...