Глеб Ходорковский. Самое настоящее - это...

Глеб Ходорковский
             Глеб Ходорковский.


           САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ - ЭТО...


       Самое настоящее - это нежданное слово
       точное
       лёгкое
       простое
       сквозь поиск
       нахлынувшее вдруг
      
       Вот и всё.