Глеб Ходорковский. Тема повторяемая как мантра...

Глеб Ходорковский
               
                Время
                облизывало
                било 
                обкатывало меня

                на изломе
                камень
                стекло
                галька

                остаются
                камнем
                стеклом
                галькой
      
                А я?
 

         Стихотворение написано в начвле 60-х