Песня. Гитары струнный разговор...

Людмила Кочегарова
                Руслан Пивоваров "Гитары тихий разговор..."
                http://www.stihi.ru/2016/01/24/3491

                "Гитары тихий разговор
                Меня утешит в час печальный,
                Струн мелодичный перебор
                Поёт для грусти марш прощальный."


-1-

Гитары струнный разговор
Напомнит мне о бывшей встрече.
Как мелодичен перебор -
Польётся музыка, как ветер.

Припев:

Звучи гитарная струна,
Напой мне о любви и счастье,
И несмотря, что я одна -
Познала вдоволь этой сласти...

-2-

Плескалась музыки волна
И опускался дивный вечер.
Пушистый палантин вчера
Мои укутал нежно плечи.

Припев:

Звучи гитарная струна,
Напой мне о любви и счастье,
И несмотря, что я одна -
Познала вдоволь этой сласти...

-3-

Летит мелодия в ночи,
Алмазом звёзды замерцали.
Постой, любимый, не спеши
И утоли мои печали....

Припев:

Звучи гитарная струна,
Напой мне о любви и счастье,
И несмотря, что я одна -
Познала вдоволь этой сласти...

       05.06.16