Мой поцелуй остался на губах...

Ольга Тремиля
        Вдохновило произведение "Тот поцелуй", автор Сергей Каминский 2.
               
                http://www.stihi.ru/2014/01/28/10384

Мой поцелуй, подаренный тебе,
Остался запахом ночной фиалки...
В миг звезды опустились к нам с небес,
Ведь был он первым, самым-самым сладким!

Проснулись удивленные цветы,
Ромашки закружились в хороводе.
Шептала нежно: "Милый мой...", а ты
Все звезды мне собрал на небосводе,

Усыпал луг весь россыпью огней,
И травам на рассвете стало жарко...
Хотел прижаться василек ко мне,
Но звезды озарили вспышкой яркой.

Коровка божья спала под листом.
Услышав тихий нежный шепот рядом,
Наедине нас увидав вдвоем,
Собралась покраснеть, но ей не надо.

Бродяга-ветер на заре гулял,
В огнях заметил  луг, спустился ниже.
Траву вокруг он с горяча примял,
Чтоб стали мы друг к другу еще ближе...

Мы звезды отпустили, пусть летят,
Свидетелям ночным не очень рады.
Ромашки с восхищением следят
За красотою звездного парада...

Тот поцелуй, подаренный тебе...
Остался на губах он звездной пылью...
Я - ангел твой, спустившийся с небес,
Судьбой подарены мне были крылья...

              06 июня 2016 год