Моих Ты слов не слышишь...

Олечка Макарова
на «В разлуке» (Сенько Виктор Васильевич)
http://www.stihi.ru/2016/06/04/254

Дождями плачут глазки,
Друг друга не поймём.
Любовь серьёзней сказки -
Сердца и души рвём!

Уходит быстро время,
Вновь сакура цветёт.
И тянет... это бремя,
А сердце уж ревёт.

Моих ты слов не слышишь.
Так, где ж тебе понять?!
Всё холоднее дышишь,
Так хочется... - обнять!

Нас отдаляет время,
Чем дальше - тем сильней!
Любви порой, не веря,
Мой сладкий Соловей!

Как в заточеньи плачет -
Раскаявшись душа.
Всё... для тебя не значит,
Страницы вороша!