Выбор купальника

Аркадий Равикович
В магазине «Товары для лета»
Выбирает купальник Джульетта.
Для толстухи огромного роста
Подыскать подходящий — непросто!
К продавцу обратилась несмело:
- Видеть я б подходящий хотела...
Продавец: Чем помочь Вам — не знаю.
Я и сам такой видеть желаю!

07.06.16.