Россиянам. Людмила Михеева

Россия Поэтическая Эстафета
Россиянам. Людмила Михеева.
Крым Россия поэтическая Эстафета.
http://www.stihi.ru/2016/06/09/6955

         "...Россия моя мне РО-ДИ-НА!
          Я для нее чужеземец!"
                поэма в стихах Дмитрия Федосеева на стихах.ру

 Достигнув дна, где ил и муть,
Найти опору, оттолкнуться...
И с новой мощью к Солнцу всплыть!
И новой жизни улыбнуться!

         Что мы потеряли! Во Владимире под православный храм используется "Всея Руси Яра Храм"! Читайте и смотрите Чудинова В.А.



© Copyright: Людмила Михеева, 2013
Свидетельство о публикации №113090702213