Распродажа!

Ольга Бант
Скорей сюда! На распродажу!
Любовь со скидкой - по дешевке!
Воскресшая - убили дважды,
На блажь списали и пороки.

Берите всю! В разгаре лето!
Не прогадаете - поверьте!
Такой сейчас на свете нету -
В живучих числится у Смерти.

Что вас смущает? Почему же
Мной эта ценность продается?
Ей посвободней сердце нужно,
Венчанье...
            свадьба...
                "горько"...
                кольца...


09.06.16
 

Веселая пародия "Продается любовь"
http://www.stihi.ru/2016/06/13/9804