389 продается любовь - на Ольга Бант Распродажа

Юб Кхн
(пародия)


                Ольга Бант пишет:
                Скорей сюда! На распродажу!
                Любовь со скидкой - по дешевке!
                Воскресшая - убили дважды,
                На блажь списали и пороки.

                Берите всю! В разгаре лето!
                Не прогадаете - поверьте!
                Такой сейчас на свете нету -
                В живучих числится у Смерти.

                Что вас смущает? Почему же
                Мной эта ценность продается?
                Ей посвободней сердце нужно,
                Венчанье...
                свадьба...
                "горько"...
                кольца...

Ольга Бант  "Распродажа!"  Стихи.ру 2016  http://www.stihi.ru/2016/06/09/9560
_____________________________ 

Пародия

Любовь по акции сегодня
со скидкой 50 процентов
продам лишь только вам в угоду.
Ловите звездные моменты.

Берите, счастьем наслаждайтесь,
тактильной придавайтесь неге,
в любви и радости купайтесь.
вдруг что не так - вернем вам деньги.

Вас ни о чем любовь не спросит,
окажется любовь взаимной,
а если свадьба
              "горько"
                кольца,
да это же любви могила.

Берете? Я  вас поздравляю,
покупка выгодная очень,
вам счастья от души желаю,
и вы не первый, между прочим.